Главная > Новости

Новости

19.01.2018

В Ленинском районе Уфы народные дружинники продолжают свою работу

Члены отряда № 4 народной дружины «Правопорядок» совместно с Ротой № 4 в составе полка ППСП УМВД России по г.Уфе   продолжают совместное патрулирование  территории в Ленинском районе Уфы.
Основными целями и задачами патрулирования являются  укрепление правопорядка, предупреждение правонарушений, выявление преступлений, совершаемых на улицах и в других общественных местах.
Наряды выставляются с учетом оперативной обстановки, осуществляют патрулирование дворовой территории, проверку мест концентрации молодежи и лиц с девиантным поведением.

Перед заступлением  на службу по охране общественного порядка с дружинниками проводится  инструктаж, а также проверяются  знания нормативно-правовых актов.

Со слов командира отряда № 4 по Ленинскому району Тайгунова Т.И. совместные с сотрудниками полиции  рейды проводятся регулярно. Взаимодействие полиции и народных дружинников способствует не только охране общественного порядка, но и предотвращает различные  преступления.

Стать народным дружинником может гражданин, достигший возраста 18 лет. Решение о приеме принимает штаб народной дружины, при этом учитываются личные и деловые качества кандидата. По вопросам вступления в ряды народной дружины «Правопорядок» отряда №4 по Ленинскому району информация обращайтесь по телефону 251-71-43.

Ссылка на источник


Вход