Главная > Новости

Новости

30.04.2019

Открытый люк опасен!

Не оставайтесь равнодушными, если обнаружили открытый люк – незамедлительно звоните в Центр общественной безопасности (т. 289-54-28) и в Управление гражданской защиты населения по Кировскому району г. Уфы (т.251-88-71), чтобы предотвратить несчастный случай.

Пропажа крышек канализационных люков таит в себе опасность для горожан так как открытый люк - это потенциальная ловушка для прохожих. К сожалению, имеются тому примеры. Напомним, 23 ноября 2018 года пятилетний малыш провалился в открытый люк около дома № 109 по улице Пушкина г. Уфы. К счастью, малыш отделался небольшими ушибами.

Ремонтные бригады ресурсоснабжающих организаций совершают регулярные объезды территории, стараются оперативно устанавливать ограждения, если обнаруживают открытый люк. Очередной открытый люк был обнаружен недавно на ул.Пугачева (видеоматериал здесь). Благодаря своевременному сигналу бдительного кировчанина, трагедию удалось предотвратить.

Уважаемые уфимцы! Не оставайтесь равнодушными, если обнаружили открытый люк – незамедлительно звоните в Центр общественной безопасности (т. 289-54-28) и в Управление гражданской защиты населения по Кировскому району г. Уфы (т.251-88-71), чтобы предотвратить несчастный случай.

Ссылка на источник


Вход