Главная > Новости

Новости

02.10.2019

В Октябрьском районе проходят профилактические рейды по строительным объектам

Сотрудники Управления общественной безопасности по Октябрьскому району регулярно проводят рейды по строительным объектам. На днях, в отношении подрядной организации, закрепленной за объектом строительства в Нагаево был составлен протокол на основании нарушения правил благоустройства.

- Из-за того, что подъездные пути к объекту строительства не были оборудованы не пылящим асфальтобетонным покрытием, а строительная площадка - пунктом мойки колес автотранспорта, постоянно происходил вынос грязи и грунта на проезжую часть города, - комментирует ситуацию старший инспектор Управления общественной безопасности по Октябрьскому району Уфы Ильдус Ибрагимов. – Протокол был составлен по статьям 11.2 и 11.5 Правил благоустройства ГО г. Уфы.

Отметим, что это не первый протокол, составленный в отношении данной подрядной организации. Ранее подрядчика уже обязывали оборудовать подъездные пути твердым покрытием, но вместо этого была произведена отсыпка их щебнем. После составления второго протокола, представители организации приступили к застилу указанной территории бетонными плитами.
Профилактические рейды в районе продолжаются.

Ссылка на источник


Вход