Главная > Новости

Новости

13.11.2019

В Орджоникидзевском районе проведена эвакуация брошенных автомобилей

В Орджоникидзевском районе, как и по всему городу, ведется работа по эвакуации брошенных, разукомплектованных транспортных средств, препятствующих благоустройству территории, механизированной уборке, вывозу бытовых отходов, а также создающих помехи дорожному движению.

Эти автомобили были выявлены в ходе ранее проведенных рейдов специальной комиссией, в состав которой входят сотрудники управлений коммунального хозяйства и благоустройства, жилищного хозяйства Администраций районов и Администрации Уфы, Центра общественной безопасности Уфы, Муниципального бюджетного учреждения по благоустройству и содержанию автопарковочных мест Уфы. Владельцам обнаруженных бесхозяйных машин было рекомендовано в кратчайшие сроки освободить занятые земельные участки путем добровольного перемещения транспортного средства на другое предназначенное для хранения место.

 - После получения уведомления  владельцы 59 машин  переставили свое неиспользуемое имущество на другое положенное место. Оставшиеся автомобили, хозяева которых не отозвались, сегодня отправлены на спецстоянку, - разъяснили в отделе коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Орджоникидзевского района.

Всего силами  МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест» сегодня в Орджоникидзевском районе было эвакуировано 10 брошенных автомобилей по следующим адресам: Ш.Руставели, 5, проспект  Октября, 133/1, Чудинова, 10, Блюхера, 10, 12, Кулибина, 3, Кольцевая, 94, А.Невского, 34, Кремлевская, 64, Б.Хмельницкого, 110/1. Работа в данном направлении будет продолжена.

Ссылка на источник


Вход